宝马旗牌官方网下载

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191213 【字体:

  宝马旗牌官方网下载

  

  20191213 ,>>【宝马旗牌官方网下载】>>,近年来,蛇口街道以建设山海相依的宜居家园为目标,严打违法犯罪,深化平安建设,辖区刑事和治安警情同比明显下降,没有发生重特大恶性案件。

   在现代化的城市中,蛇口老街彰显出与众不同的特质。2019年度深圳网民最喜爱幸福街道:罗湖区东晓街道2019-12-0414:46东晓街道街道简介:东晓街道坚持不懈抓好党建工作,以党建引领为核心,围绕把东晓建设成产业聚集优化、城区环境优美、公共服务优质、组织队伍优秀的“四优街区”目标,真抓实干、攻坚克难,有效推进各项工作的顺利开展,并取得较为显著的成绩。

 

  今年7月,6公里长的滨海休闲带西段投入使用,为蛇口赋予了崭新的人文生态景观。“一社区一特色文化”,今年,蛇口街道将实现13个社区精品特色全覆盖。

 

  <<|宝马旗牌官方网下载|>>借助于极佳的区位优势,蛇口街道正在充分发挥滨海优势,打造深圳乃至珠三角区域最美的滨海街区。

   2019年共发放老年人、残疾人、退役军队等特殊群体补贴救助551.95万元;建立区级综合职业康复中心(老年人日间照料中心)示范点,为职康残疾人会员、辖区户籍老年人提供免费中餐2000余份,累计开展心理咨询、保健康复等各类服务1.3万人次。基层党建活力迸发。

 

   近年来,蛇口街道以建设山海相依的宜居家园为目标,严打违法犯罪,深化平安建设,辖区刑事和治安警情同比明显下降,没有发生重特大恶性案件。深圳湾口岸边境线无偷渡情况大幅下降,近五个月仅发生一宗。

 

   2019年,梅林街道继续紧扣“平安梅林、美丽梅林、活力梅林”工作重点,勇担新使命、展现新作为、开创新局面。垃圾强制分类试点有序推进,创新餐厨垃圾资源化利用模式,在全区率先成立资源化中心,完成2座餐厨垃圾小型化处理设施建设,累计处理餐厨垃圾约366吨,果蔬垃圾回收处理1550吨,占全区35%;完成创建12个垃圾分类“集中分类投放+定时定点督导”模式小区。

 

   建立楼栋长参与群防群治常态化机制,打造一支以党员为先锋、网格员为核心、楼栋长为补充、居民积极参与的“平安楼栋志愿服务队”,推动辖区多元主体携手共建共治。南水客家姊妹节和渔二潮汕开丁节成辖区品牌民俗活动。

 

  (环彦博 20191213 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读